Главная / НОВОСТИ / Пенсионный фонд уничтожили, по плану нужно уничтожить и пенсионеров.

Пенсионный фонд уничтожили, по плану нужно уничтожить и пенсионеров.

« Назад

Пенсионный фонд уничтожили, по плану нужно уничтожить и пенсионеров. 06.06.2015 07:55

Уже сегодня государство не может выплачивать пенсию тем немногим пенсионерам, которые еще остались. Вот и продвигаются идеи по увеличению пенсионного возраста. Почему? Разворованный пенсионный фонд, не позволяет платить пенсии, что соответственно ведет к желанному уничтожению пенсионеров в России. Любое повышение пенсионного возраста и пенсионеры в России исчезнут. Через десять лет уже никто не вспомнит, что в России были пенсионеры, а будущее населения окажется на кладбище. Средний возраст жизни пенсионера сегодня в России всего 65 лет, это означает, что любое повышение пенсионного возраста и евреи будут всегда в прибыли на костях стариков. Тех самых стариков, которые построили современную Россию, то государство, от которого сегодня еще что-то осталось. Пенсионные отчисления в государстве никто не отменит, все будут платить по-старому, но практически никто уже ничего назад получать не будет. Некому будет получать.
Нет людей пенсионного возраста, не нужно будет платить пенсии, а главное отвечать за разворованный пенсионный фонд никто не будет.
Ловкие финансовые манипуляции с любым фондом всегда приводят только к обнищанию населения и государства, но всегда к обогащению их учредителей.
Что такое пенсионный фонд? Казалось бы, ничего нового, если существует банковская система. Простое отчисление всех зарабатывающих граждан государства на специальный пенсионный банковский счет, которым можно будет воспользоваться только по истечении установленного государством пенсионного возраста. А так как это обычный банковский счет, то и все права вкладчиков не могут быть изменены каким-либо иным законодательством, ущемляющим права граждан. Все по банковским правилам, начисление процентов по вкладу, наследственные права и т.д. Так должно быть, а что есть на самом деле?
Вместо банковского пенсионного счета, учреждается пенсионный фонд, которым управляет всегда неизвестно кто, но явно с целью наживы весь фонд просто обворовывают, а с ним и всех стариков пенсионеров надуманными операциями-махинациями.
Пенсионные отчисления, не требуют никаких лишних операций, это обычные банковские счета, с той лишь разницей, что воспользоваться ими можно будет по истечении пенсионного возраста, или после смерти по законодательству о наследстве. Эти накопления не могут принадлежать никому кроме самого вкладчика или его наследников в уже установленном законом порядке.
Государство отвечает за обеспечение пенсионеров, потому что руководят государством ответственные лица. Нет пенсионного фонда, так платите из своего кармана! Ведь это все высоко обеспеченные лица. А кто их обеспечил?
Так давайте дружно скажем руководителям страны спасибо, за вашу счастливую старость.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить